Штифтовая закрепка жемчуга. Как носить кольцо с жемчугом?

Категории: Камни | Дата: 2020-08-08 16:42:12 | Обновлена дата: 2020-10-31 16:00:49 | Автор: Евгения


Если вы подумываете о покупке кольца с жемчугом, одна из наиболее важных особенностей, на которую нужно обратить внимание, это его крепление.



Штифтовая закрепка жемчуга. Как носить кольцо с жемчугом?

Оправа для  жемчуга

Способ, которым жемчужина установлена в вашем кольце, влияет на его прочность и вероятность того, что она может выпасть.

Вот несколько советов, как выбрать лучшее обрамление для вашего кольца с жемчугом.


Виды закрепки жемчуга

Штифтовая закрепка, в этом случае жемчужина крепится на штифт. Дополнительно жемчужина садится на клей.

Такое крепление камня используют как российские ювелирные компании, так и западные производители. Особенно популярна посадка бусины на штифт у китайских производителей.


Жемчуг придает свечение, а алмазы отражают сияние огней

Следующий способ сродни крапановой закрепки, когда используется дополнительное крепление и жемчужина помещается в крапаны или зубцы. Такие «скобы» служат «помощником» штифту и дополнительно держат бусину. Такое крепление жемчуга является совершенно надежным, т.к. зубцы выполняют функцию страховки и дополнительно фиксируют ее.




Сквозная, когда жемчужина продета через нить бус или нанизана на леску. Безопасность подобного крепления определяется материалом, взятым за основу, и способом крепления.

Более сложная работа, узорное оформление. Более надежное крепление жемчуга встречается крайне редко, однако оно оправдывает себя. Такое украшение способно прослужить долгие годы, даже если это латунный сплав. Непопулярность подобного крепления вызвано ассоциациями «топорной» работы.


Жемчуг является минералом животного происхождения, похожий по своему составу на раковины (перламутр), ювелиры морских побережий научились использовать этот материал с давних пор. Сегодня перламутр как сырье по-прежнему доступен не везде, основными поставщиками перламутровых украшений являются приморские страны, такие как Таиланд, Тайвань, Индия. Украшения из перламутра можно также купить в Крыму и других городах России как сувенирную продукцию.


Как хорошо выглядеть в жемчуге?

Есть несколько вещей, которые вы должны помнить, чтобы быть успешным в этом деле.

Если вы заинтересованы в пополнении своей коллекции готовым изделием, но вам не хватает уверенности в собственных силах, чтобы спроектировать свой новый образ, выберите ювелирный дизайн.


Как и с любым модным образом, учитывайте ваши собственные пропорции при выборе ювелирных изделий.

Очередная покупка это будет отличный шанс попробовать микс из жемчуга и бриллиантов. Рассмотрите роскошь шоколадного жемчуга и миниатюрных бриллиантов в браслете, они действительно могут сочетаться, и прекрасно дополняют друг друга.


При правильном сочетании, они производят острый эффект, что является основополагающей частью того, что они легко сочетаются и это правда.

Будьте аккуратны с образом, алмазы придают «старомодный» элемент жемчугу.

Крупные драгоценности заставят вас казаться слишком хрупкой.



Не ждите второй такой возможности одновременно одеть богато украшенный бриллиантами и жемчужинами браслет или висячие серьги. Несите драгоценности или будет казаться, что это драгоценности несут вас.

Нить жемчуга приглушает броскость других дам, спуская их с облаков на землю.

Помните, что лучшим способом дополнить жемчужное кольцо является наличие хорошего маникюра. Французский маникюр выглядят потрясающе, однако в сочетании с жемчужными украшениями это может стать вызывающим и лучше выбрать более скромное сочетание. Ваши ногти будут красивыми и, в паре с жемчужным кольцом, ваши руки будут выглядеть модными и изящными.


Правила безопасности

Чтобы носить жемчужное кольцо в непринужденной атмосфере, обязательно учитывайте стиль, чтобы вдруг не оказаться неуместно — в этом случае отлично подойдут хорошая пара джинсов и блейзер. Иногда лучше выбрать более повседневный наряд, чтобы не выглядеть не естественно. Жемчужное кольцо подчеркнет женственность и мягкость в противовес строгому стилю одежды.

Жемчужины очень хрупкие, особенно, когда они установлены в кольцах, поэтому избегайте носить их в местах или ситуациях, где они могут поцарапаться или выпасть.


Одежда

Носите жемчужное кольцо с одеждой, которая соответствует стандарту.

У жемчуга есть индивидуальный и изящный вид. Эти украшения идеально подходят для карнавальных балов, вечеринок и официальных мероприятий.

Существует несколько популярных стилей: коктейльный, карнавальный или повседневный. Какой стиль кольца вы выберете, будет влиять, когда, где и как вы сможете носить его.

Повседневные украшения обычно более утонченные и простые в дизайне, но не менее красивые. Они состоят из одиночной жемчужины или кольца с жемчужинами и другими камнями.

Белое золото является более твердым и будет лучшим вариантом для колец, которые вы собираетесь носить часто.


Коктейль или завтрак. Кольца с жемчугом могут быть замечательным способом выделиться.

Одиночная жемчужина имеет мягкую красоту, что делает ее прекрасным вариантом для романтических случаев, так что многие дамы выбирают этот вариант для романтических вечеров.

Коктейльные кольца, как правило, излучают роскошь и гламур. Некоторые из них представляют особенную конструкцию с большой жемчужиной в центре, окруженную группами жемчужин помельче или драгоценными камнями. За счет эффектной формы они выглядят роскошно и великолепно, что служит отличным поводом отдать дань моде.



Желтое золото, например, более мягкое и это хороший выбор для драгоценностей, которые вы не будете носить часто, а только при свете свечей.

Карнавальные изделия.

Сложные дизайны обода и обрамления становятся все более и более популярными.

Вы можете встретить украшения, имеющие ряд из трех или четырех жемчужин или их чередование с другими драгоценными камнями, такими как сапфиры или изумруды. Этот вид украшений не является универсальным и подходит для особенных случаев.

Жемчужины помещаются в золото, серебро или платину.

Еще несколько правил, которые вам следует будет запомнить.

Жемчуг, скорее всего, будет выглядеть неуместно в сочетании с мешковатой или неопрятной одеждой.

Жемчужное ожерелье сложно носить с офисной одеждой такой как брюки и блузка или даже хороший костюм, жемчужное кольцо требует непринужденной атмосферы.

Жемчуг является одним из самых красивых драгоценных камней, не только красивых но и популярных.

Жемчужины небольшого размера сделают из вас француженку.