Benchmark - веское слово в мире дизайна обручальных колец

Категории: Ювелирные украшения | Дата: 2020-05-22 16:21:32 | Обновлена дата: 2020-09-25 13:33:18 | Автор: Евгения


Как выглядят идеальные обручальные кольца?



Benchmark - веское слово в мире дизайна обручальных колец

Обручальные кольца американской марки BENCHMARK поистине совершенны. Название бренда говорит само за себя. Benchmark rings переводится как: benchmark – стандарт, rings – кольца. Получаем «эталон», «образец», «идеал».

Желание задать планку в производстве обручальных колец было слишком сильным… И сорок лет назад Tom Tosyali открыл первую ювелирную фабрику в Тускалуса, - штат Алабама, США.

Производство обручальных колец марки «BENCHMARK» осуществляется на высочайшем уровне: контроль качества и ультра-современное технологичное оборудование позволили задать заветный «стандарт» в области дизайна обручальных колец. Особенностью свадебных украшений «BENCHMARK» является устойчивость к внешнему воздействию, и как следствие - длительный срок службы.

При изготовлении обручальных колец используются как драгоценные металлы (серебро, золото, платина или палладий), так и более доступное сырье - кобальт, титан, тантал, вольфрам, керамика.

Понравившуюся модель кольца можно заказать в том материале, который для Вас предпочтителен.

Стоимость обручальных колец производства Вenchmark составляет от 200 $ за серебряное изделие, и от 500 $ за изделие из золота. За эту цену Вы приобретаете пожизненную гарантию: если что-то случится с украшением, то производитель бесплатно заменит или отремонтирует его. Согласитесь, не каждый завод-изготовитель способен предложить такие условия.

Обручальные кольца Benchmark крупным планом:


комбинированный сплав - золото + титан

желтое 14-ти каратное золото

высокопробное серебро аргентиум

тантал

титан


Бенчмаркинг, понятие

Совершенствование бизнес процессов и повышение эффективности работы компании с помощью чужого опыта.
Бенчмаркинг (от англ. bench - место, marking - оценивать) – это процесс исследования деятельности хозяйствующих субъектов и выявление имеющихся примеров эффективного функционирования (предприятий, компаний либо отдельных процессов), а затем - использование выявленных способов и методов в собственной работе.

Цель исследования – повышение собственной эффективности и обретение конкурентных преимуществ.
Проще говоря, бенчмаркинг - это использование чужого опыта в собственной работе. Еще проще - копирование…. Не изобретение и создание чего-то принципиально нового, а примитивное копирование…
Тривиальное «копирование» чужого успеха было названо таким серьезным словом как «бенчмаркинг».
Подражать, имитировать и повторять за кем-то, конечно, можно, но вряд ли стоит делать это основным своим занятием.
Таким образом, сегодня бенчмаркинг – один из способов оптимизации собственной работы. Хотя некоторые только и занимаются тем, что «бенчмартят» друг друга.