Где купить старое золото

Категории: История золота | Дата: 2019-10-01 16:44:16 | Обновлена дата: 2020-09-17 16:25:08 | Автор: Евгения


В торговле ювелирными изделиями на www.ebay.com наблюдается следующая тенденция: советское золото пользуется спросом и приобретается выходцами из других стран, украшения зарубежного производства (в большей мере английского) покупается коллекционерами из Р



Где купить старое золото

Старинные ювелирные изделия


Есть несколько возможностей приобрести старое ювелирное украшение, заслуживающее внимания. Каждый из предложенных ниже способов обладает своими достоинствами, вместе с достоинствами - и недостатками.

В торговле ювелирными изделиями на www.ebay.com наблюдается следующая тенденция: советское золото пользуется спросом и приобретается выходцами из других стран, украшения зарубежного производства (в большей мере английского) покупается коллекционерами из России, Украины и стран бывшего Советского Союза.

Недостаток, безусловно, - отсутствие возможности проверить товар, особенно это касается украшений с камнями. Имеет большее отношение к англоязычному сегменту, нежели русскоговорящим. Так как в основном наши умельцы любят проводить манипуляции с камнями, но, разумеется, не только они.

Чтобы приобретать иностранные украшения, нужно понимать в каратной системе измерения и понимать, что не всякая проба будет значить качество или стандарт. Смотрите О чем говорят штампы на ювелирных изделиях.

А для англоязычной аудитории - в советской метрической системе измерения.

На ebay.com можно как приобрести украшение, так и продать собственное. Иногда по более высокой цене нежели в ломбарде за углом.

Данный способ купли-продажи требует базового английского или навыка работы с переводчиком.


Если Вы проживаете в Великобритании, Чехии, Германии или любой другой стране и по своим причинам интересуетесь украинским золотом или золотом советских времен, можете посмотреть на украинских торговых площадках.


Многие сегодня считают, что форумы вымирают. Не все и не всегда. Люди хотят общаться, ищут единомышленников, особенно по интересам. А умерщвляют форумы те, кто ищет признания другими известными способами. И группы в соцсетях, часто коммерческой направленности, им несомненно проигрывают.

Ну а некачественной продукции везде хватает.


В России Gold price (украшения залоговые) – объединенная площадка ломбардной сети «Залог успеха» (стационарная сеть магазинов). Где всегда можно купить и продать золотое украшение.