Новое ювелирное изделие: как часто себя баловать

Категории: Новости | Дата: 2021-03-26 11:20:14 | Обновлена дата: 2021-03-27 16:12:31 | Автор: Евгения


Мода, как и время, не стоит на месте. И ювелирные производители предлагают более новую совершенную продукцию.



Новое ювелирное изделие: как часто себя баловать

Где брать средства и что делать со старыми ювелирными изделиями, которые уже вышли из моды и которые вы не носите? Продолжать ли носить украшения, которым уже несколько лет, которые уже вам послужили, или заменить их на более современные модели?

Верное решение есть. Разумеется, нужно избавляться от немодных старых украшений. Не важно, из какого они драгоценного металла сделаны. Выставлять их на торговые площадки онлайн, доски объявлений, аукционы, или же обменивать старое «сырье» на новые ювелирные изделия в ювелирном магазине (в некоторых ювелирных ритейлах до сих пор существует подобная услуга).

Оставить нужно лишь дорогие сердцу изделия, изготовленные на заказ или приуроченные к дате. В общем те, которыми дорожите и с которыми жалко было бы расставаться. С остальными же с легкостью можно распрощаться. Если, конечно, они не вернуться в моду, читайте: украшения которые возвращаются или ретродизайн.

Если продать украшение так и не удалось, драгоценности можно передарить или отдать нуждающимся, возможно, кому-то они придутся по вкусу и порадуют. Вам же достанется (вместе с приятными эмоциями) свободное место в гардеробе и возможность порадовать себя новым, современным изделием.