Украшения которые возвращаются или ретродизайн

Категории: Новости | Дата: 2020-08-12 12:07:52 | Обновлена дата: 2020-09-16 09:35:26 | Автор: Евгения


Как уверяют аналитики, драгоценные металлы, как и тонкая работа мастера, никогда не обесценятся.



Лимитированные модели - отличная возможность вложения денег, со временем их стоимость только возрастает. Так появляется понятие ретродизайна.

Ретродизайном называют украшения, которые не выходят из моды. Это удачные коллекции, которые то в тени, то снова на пике. Такие украшения отличает неподверженность износу. Это возможность без каких-либо финансовых потерь получить эксклюзивное украшение.

Подобные украшения-инвестиции, не подверженные моральному и физическому износу, легко можно продать или передать наследникам.

Призваны стать фамильными. В латинском фамильные драгоценности называются domus aurea, семейные реликвии, которые принято почитать и сохранять. Приумножают их ювелирные украшения.

Могут содержать драгоценные камни или отличаться дизайном.

Выбирая похожее украшение или такое, которое призвано стать реликвией, руководствуйтесь здравым смыслом и целесообразностью покупки. Не лишним будет разбираться в рыночной стоимости продукта, конкурентности предлагаемой цены и готовностью приобрести товар, - ликвидности. Совокупность факторов определяет стоимость украшения с последующим прогнозированием цены на него.