Какие купить золотые серьги, мода на рынке золотых украшений

Категории: FAQ | Дата: 2020-08-07 15:29:46 | Автор: Евгения


Чтобы ответить на данный вопрос, рассмотрим основные тенденции рынка золотых изделий.



Если вы ищите сережки в подарок, также не лишним будет рассмотреть данные тенденции, возможно, они смогут вам помочь. Вы не потратите много времени, но будете в курсе основных закономерностей моды на серьги.

Классические модели стали востребованы меньше, сегодня покупателей больше привлекает дизайн, необычность украшения. Которые в то же время можно было бы ежедневно носить. Еще одним направлением является возврат к тем украшениям, которые раньше были в моде. Или покупка подобных изделий. Спросом пользуются золотые сережки, когда бриллианты обрамлялись белым золотом, на манер советских.

Удивительно, но белое золото уходит в тень, уступая место красным, желтым, оранжевым сплавам или комбинированному золоту.

Бриллиантовая группа украшений дорожает. Серьги с бриллиантами востребованы в более дорогой ценовой категории. Покупатели руководствуются правилом «если покупать, то что-то стоящее».




Самоцветы в украшениях, напротив, стали доступнее (не все готовы платить за эксклюзивность огранки) или же заменяются более дешевыми синтетическими камнями. Изумруды по-прежнему в цене.


Становятся модными старинные изделия, которые сегодня не стыдно носить. Их можно приобрести в онлайн-аукционах, частных объявлениях или форумах. Покупатели хотят купить нетипичное ювелирное украшение: другой эпохи или страны происхождения.




Миниатюрные серьги и сережки-гвоздики проигрывают висячим и серьгам среднего размера, выглядящим богато, пышно. Не смотря на стоимость украшения серьги могут быть нарядными. Хорошо, когда застежка функциональна и надежна.